您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[河南省·洛阳市·高新区][公开招标][施工]高新区春城路滨河北路过街天桥建设工程[报名结束]


【信息时间:2019-02-25 15:45  阅读次数:】【我要打印】【关闭

洛阳市高新区春城路滨河北路过街天桥建设工程项目

招标公告

河南省国贸招标有限公司受洛阳高新技术产业开发区城市管理局的委托,对高新区春城路滨河北路过街天桥建设工程项目进行国内公开招标,现邀请国内合格的潜在投标人(以下简称投标人)前来投标。

1、招标条件

本招标项目高新区春城路滨河北路过街天桥建设工程项目已批准建设,建设资金来自财政资金,现已落实到位,项目已具备招标条件,招标人洛阳高新技术产业开发区城市管理局,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:高新区春城路滨河北路过街天桥建设工程

2.2招标编号

政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-101

招标代理机构编号:GMGG19022

2.3项目地址:洛阳市高新区滨河北路与春城路交叉口

2.4项目概况:本工程为洛阳高新区春城路人行天桥建设工程,位于洛阳高新区春城路。本方案天桥拟设置在春城路口西约20m处,天桥上跨滨河北路、后接入洛浦公园防汛路。天桥平面状采用“干”形,主桥采用2跨钢箱梁,桥下车行道净高≥5m,跨径布置为23m+25m,主桥共长51.65米,桥面净宽3.0m,全宽4.3m,两侧各设置0.5m宽绿化带。桥梁临滨河北路两侧设步梯连接人行道,步梯全宽2.3m,净宽2.0m,坡比为1:2,南端以步梯接入洛浦公园防汛路,步梯全宽4.3m,净宽4m,坡比为1:2。主桥上部采用连续钢箱梁,梁高1.4m,下部拟采用花瓶墩,桥墩基础采用扩大基础;步梯上部采用钢制梯道,下部采用花瓶墩,基础采用扩大基础。本次施工范围包含桥梁、绿化、绿化给水三个专业。

2.5招标控制价:3417602.48  超过此控制价的投标将被拒绝

2.6招标范围:高新区春城路滨河北路过街天桥建设工程项目,主要内容包含桥梁、绿化、绿化给水三个专业。

2.7施工工期:合同签订之日起60日历天。

2.8质量要求:符合国家质量验收备案标准。

2.9 安全生产目标:杜绝重伤、死亡事故。

2.10 文明工地目标:市级文明工地标准。

2.11 扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”

3、投标人资格要求

本次招标要求合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

3.1投标人须具有企业独立法人资格,且持有有效的营业执照,开户许可证;并具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

3.2 投标人所报项目经理具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格(注册单位与投标人一致,不含临时执业证)、且具备中级及以上职称(城建类)和有效期内的安全生产考核合格证书,须提供项目经理无在建工程承诺书。

3.3 授权委托人和项目经理应为本单位正式员工,须提供在本单位连续缴纳的一年以上(20181月至20191月)的真实有效的社保证明并加盖社保单位公章、网页查询截图并提供查询途径。

3.4须提供由第三方审计机构出具的2017年度财务审计报告;成立不足一年的提供企业财务报表(成立不足一年从成立之日起算);提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章。

3.5根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔201615号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

3.6政府采购政策:优先采购节能环保产品  优先采购中小微企业

不采购进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品);

3.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

注:本项目不接受联合体投标;本项目采用资格后审。

4投标报名及文件获取

本次招标通过洛阳高新区政府采购中心系统进行,凡有意参加投标者,于20190226-20190304日(公告期5个工作日),登录洛阳市高新区政府采购中心系统网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/),登陆系统后,进行网上报名;网上报名成功后进行招标文件的缴费下载。

本项目招标文件售价500/本,售后不退。

    5、 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳国家高新技术产业开发区》门户网站、《洛阳市高新区政府采购中心网站》上发布。其他网站转载只供参考,招标人不承担责任。

6、递交投标文件截止时间和地点

6.1投标文件递交的截止时间,20190320日上午0930分;

投标文件递交地点:洛阳高新区火炬大厦五楼开标室

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、联系方式

招标人:洛阳高新技术产业开发区城市管理局

地 址:洛阳高新技术产业开发区滨河北路与合欢路交叉口

联系人:康女士

  话:0379-65112099

招标代理机构:河南省国贸招标有限公司

  址:郑州市金水区农业路722号楼3301

联系人:张先生                  工号:GX10-008       

  话:0379-65527717

20190225