您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

[河南省·洛阳市·高新区][公开招标][施工]洛阳高新区创业路桥加固工程招标公告[报名结束]


【信息时间:2019-04-28 10:43  阅读次数:】【我要打印】【关闭

1.招标条件

本招标项目洛阳高新区创业路桥加固工程已批准建设,建设资金为财政资金,招标人为洛阳高新技术产业开发区城市管理局招标代理机构为河南兴建建设管理有限公司项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:洛阳高新区创业路桥加固工程

2.2 政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2019-35号

招标编号:HNXJ-GX-062号

2.3 项目概况:创业路桥位于洛阳市高新区,该桥上部结构为简支空心板,跨径组合为7m+7m,桥梁全长为14.4m,宽度为30m,桥面布置为8m(人行道)+14m(机动车道)+8m(人行道)。空心板梁底板宽100cm,梁高约45cm(不含10cm桥面铺装),横桥向由30片空心板组成。下部结构采用重力式墩台,扩大基础。桥梁支座为简易支座。现检测出原有桥涵结构存在一定病害,需改善加固。

2.4 建设地点:洛阳市高新区

2.5 资金来源:财政资金

2.6 项目概算:69万元

2.7 质量要求:达到国家质量验收合格标准;

安全文明施工要求:按洛阳市安全文明施工相关要求执行;

扬尘防治要求:按洛阳市扬尘防治相关要求执行;

2.8标段划分:本项目共划分1个标段

2.9 期:25日历天

2.10 招标范围:招标文件及工程量清单范围内的全部内容

2.11 政府采购政策:本项目执行政府采购政策。

3. 合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

3.1 须具有独立的法人资格,有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)

3.2 须具有有效的建设行政主管部门核发的桥梁工程专业承包(含)及以上资质和安全生产许可证

3.3 项目负责人须具备相关专业(含)及以上技术职称

3.4 须具有2016年01月01日(以竣工验收日期为准)以来类似项目【类似项目指:桥梁工程,合同金额为50万元(含)以上的项目】业绩一份(须提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告)。

3.5 须提供201806月至201903月中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满半年的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料

3.6 须具有由会计师事务所出具的2015、2016、2017年度财务审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)(如投标单位为新成立企业,成立不足三年的提供自成立以来的)

3.7 法定代表人本人参加投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人参加投标的,提供法定代表人、委托代理人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书和委托人身份证

3.8 拟派项目负责人委托代理人须具有与本单位签订的劳动合同2018年01月以来在本单位已缴纳连续一年社保部门出具的社保明细(注:社保证明指由社保部门出具的在本单位缴纳社保的明细原件加盖社保部门印章或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料,并提供查询方式)

3.9 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录 页截图(加盖单位章),分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)

3.10 外省企业进豫承揽业务的,需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”报送企业基本信息。

3.11 按照《住房城乡建设部关于印发建筑市场信用管理暂行办法的通知》等相关规定,对被列入建筑市场主体“黑名单”的单位及个人拒绝参加本次投标。

3.12本次招标不接受联合体投标。

3.13本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消其投标资格。开标后,由评标委员会对投标单位

的资格证明材料进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,资格审查具体要求见招标文件。

4. 投标报名

4.1 本次招标通过洛阳高新区政府采购中心系统进行,凡有意参加者,请于2019年04月29日8:30时至2019年05月07日18:00时前登录请投标人登录网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)进行网上报名;网上报名成功后进行招标文件的缴费下载;

4.2 招标文件售价:招标文件500元,售后不退。

4.3潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。

5. 招标文件的获取

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间:2019年05月21日上午09时30分。

    投标文件递交的地点及开标地点:洛阳高新区火炬大厦五楼开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《洛阳市高新区政府采购中心网站》上发布

7. 联系方式

招标人:洛阳高新技术产业开发区城市管理局

 址:高新区滨河路与侯天路交汇处南侧 

联系人:徐先生

 话:0379-69913866

代理机构:河南兴建建设管理有限公司

 址:洛阳市新区太康路与汇通街交叉口恒生科技园1号楼14楼1406室

联系人:郭           工号:GX23-002

 话:0379-65786688  

 箱:hnxjwtl@163.com

 

河南兴建建设管理有限公司

2019428