您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 澄清变更

洛阳廆山孝文化公园-孝文化广场工程洛阳廆山孝文化公园--孝文化广场工程[变更公告]


【信息时间:2018-12-25 16:27  阅读次数:】【我要打印】【关闭

                                            洛阳廆山孝文化公园--孝文化广场工程补充更正公告
    中大国信工程管理有限公司受洛阳高新技术产业开发区孙旗屯乡人民政府委托,就洛阳廆山孝文化公园--孝文化广场工程进行公开招标,已于2018年12月25日在《洛阳高新区政府采购中心网站》上发布补充更正公告。

补充更正内容如下:
补充:
一、投标人资格要求:
(1)投标人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或者三证合一营业执照),有效的安全生产许可证;
(2)投标人须具有市政工程叁级(含)及以上资质;项目经理具备贰级(含)及以上市政建造师资格(不接受临时注册建造师)、有效的安全考核合格证,且未担任其他在建工程的项目负责人;须提供项目经理无在建工程承诺书(盖单位公章、法定代表人签字及项目经理签字),如出现项目经理在其他项目中中标担任项目经理但放弃或变更的,需提供其项目变更公告或建设主管部门出具的变更证明材料(须为本单位人员,提供投标单位为其连续缴纳近六个月可查询的社会保障资金的证明材料)。
(3)技术负责人应具备相关专业中级及以上技术职称;拟派的项目经理、被授权委托人、技术负责人应为本单位员工,须提供投标单位为其连续缴纳的近六个月可查询的社会保障资金的证明材料
(4)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加招标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录附在投标文件中(查询时间:报名时间至投标截止时间,应当将信用记录清晰完整展开,否则视同未提供)。
(5)投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告原件,复印件加盖公章装订在投标文件中,包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满一年的提供最近一个月的财务报表。
(6)投标人须提供2018年1月以来任意6个月的依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料,主要是指投标人有效期内加载有统一社会信用代码“多证合一”的营业执照以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满一年的,则提供自成立之日以来的纳税和社保证明材料。
(7)本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人的投标文件将不被接受。
(8)本次招标不接受临时建造师、其他等级资质和联合体投标。
(9)外省企业需在“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”登记(须提供网页截图并加盖公章)
注:投标人于开标截止时间前将上述投标人资格要求的证明材料的原件完整提交给代理机构作为开标前的资格审查,复印件盖章装订在投标文件中,未能提供原件的,投标不被接受。

原公告:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:无
更正:本次招标不接受临时建造师、其他等级资质和联合体投标。
其他要求:无
其他内容不变。

二、联系方式
招标人:洛阳高新技术产业开发区孙旗屯乡人民政府
地  址:洛阳高新区河洛路44号
联系人:马自昌
电  话:13938852693
代理机构:中大国信工程管理有限公司
地  址:洛阳市洛龙区开元大道望春门街交叉口龙泉大厦11楼
联系人:崔杰     工号:GX26-001
电  话:0379-65553876
邮  箱:zdgxlyfgs@163.com


                                                                                                                      中大国信工程管理有限公司
                                                                                                                          2018年 12 月 25日