您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

[河南省·洛阳市·高新区][竞争性磋商][材料设备][交易公告]洛阳高新区苗湾安置地块1、2号楼消防整改项目(二次)[正在报名]


【信息时间:2019-09-17 10:28  阅读次数:】【我要打印】【关闭

一、磋商条件:

洛阳高新区苗湾安置地块12号楼消防整改项目(二次)经由相关部门批复实施,现前期工作已准备就绪,具备磋商条件。河南华明工程造价咨询有限公司受洛阳高新区孙旗屯乡苗湾村城中村改造指挥部的委托,对洛阳高新区苗湾安置地块12号楼消防整改项目(二次)项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来报名,现将有关磋商事宜公告如下:

二、项目概况:

1.项目名称:洛阳高新区苗湾安置地块12号楼消防整改项目(二次)

2.采购方式:竞争性磋商

3.政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2019-69

4.代理机构项目编号:HNHMLY-2019-029

5.资金来源:财政资金

6.预算金额:365928.34

7.工程概况:本工程为洛阳高新区苗湾安置地块12号楼消防整改项目(二次),主要施工内容为消火栓管道及消防箱移位、增加喷淋管道、配电房增加气体灭火装置以及自动报警管线及报警器具、原有通风管道和风机拆除、重新安装通风管道和风机等内容。

8.标段划分:本项目共划分为一个标段,          

9.招标范围:工程量清单和图纸范围内全部内容

10. 计划工期:30日历天

11. 质量目标:符合国家质量验收备案标准

12. 安全目标:杜绝重伤、死亡事故

13. 扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”

三、政府采购政策:

 

支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

四、供应商资格要求:

合格投标人除符合《政府采购法》第 22 条外,还必须符合下列条件:

1.   投标人须具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

2.   投标人需提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证或法定代表人签名并加盖单位公章的授权委托书及被委托人身份证。

3.   投标人须具有消防设施工程专业承包贰级()以上资质且具有有效期内的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

4.   项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不接受临时建造师)和有效的安全生产考核合格证书,且不得在其他在建项目中担任职务,并出具项目经理无在建项目承诺书(承诺书须有法定代表人及项目经理签名,格式自拟);

5.   投标人须提供2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”)

6.   投标人须提供近201811日以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章,以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

7.   根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔201615号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将自公告发布之日起本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

8.   投标人需提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规记录的书面声明。

9.   本项目不接受联合体投标。

 

五、本项目资格审查的方式:资格后审。

 

六、供应商报名

1.本次采购实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2019918 日至20199 241730(北京时间)登录洛阳高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/-洛阳高新区招标投标交易平台入口在线报名及下载电子版磋商文件。

2.竞争性磋商文件售价500元,售后不退。

七、磋商响应文件递交

1.磋商响应文件递交的截止时间(磋商截止时间): 2019 929日上午 09 30

2.磋商响应文件递交的截止地点: 洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区开标室。

3. 逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

八、招标代理服务费:

本次招标代理服务费按照《洛阳市高新区政府采购代理服务费支付标准》由成交人支付。

九、发布公告的媒介及公告期

本公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》、《洛阳高新区政府采购中心网站》上发布,公告期为 5 个工作日。

十、联系方式

采购人:洛阳高新区孙旗屯乡苗湾村城中村改造指挥部

  址: 河洛路与瀛洲路交叉口向南50

联系人: 乔女士

   话:15837985132    

采购代理机构:河南华明工程造价咨询有限公司

    址:洛阳市高新区河洛路与三山路交叉口润升高科大厦11

  话:0379-69955800

联 系 人:王女士

洛阳市高新区政府采购代理服务工号 GX42-009

    箱: hnhmluoyang@163.com

 

河南华明工程造价咨询有限公司

                                                20199 17