您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑变更公告

洛阳高新区辛店镇2019年协议供货及定点服务采购项目[变更公告]


【信息时间:2019-09-05 17:27  阅读次数:】【我要打印】【关闭

洛阳高新区辛店镇2019年协议供货及定点服务采购项目

变更公告

国泰信华工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区辛店镇人民政府委托,就洛阳高新区辛店镇2019年协议供货及定点服务采购项目进行竞争性磋商采购,已于201992日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》、《洛阳高新区政府采购中心网站》上发布了竞争性磋商公告,现发布变更公告。

一、项目名称:洛阳高新区辛店镇2019年协议供货及定点服务采购项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2019-65

三、原竞争性磋商公告日期:201992

四、变更内容:

原竞争性磋商公告:

3、供应商须提供近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:主要是供应商的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或企业所得税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。新成立公司则提供自成立日以来的证明资料。

原竞争性磋商文件(二标包:其他印刷服务):

 5、业绩及实力

 1)供应商20188月以来具有同类政府采购定点服务合同金额在20万(含)以上的得2分(提供合同、中标通知书原件及中标公示网页版截图,响应文件中附复印件,否则不得分)。

(2)供应商在洛阳市高新区辖区范围内有经营场所的得2分(提供经营场所产权证明或租赁合同原价,响应文件中附复印件,否则不得分)。

 

现更正为:

3、供应商须提供近六个月中任意两个月份依法缴纳税收的证明材料复印件加盖公章:主要是供应商的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳或开具的缴费凭据或清单。依法免税的供应商,应提供相应文件证明其依法免税(新成立公司则提供自成立日以来的证明材料)。

   原竞争性磋商文件(二标包:其他印刷服务):

    5、业绩及实力

1)供应商20166月以来具有同类政府采购定点服务业绩合同的得2分(提供合同及中标通知书原件,响应文件中附复印件,否则不得分)。

2)供应商在洛阳市城区能提供售后服务的得2分(提供经营场所产权证明或租赁合同复印件,响应文件中附复印件,否则不得分)。

五、发布媒介

本变更公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》、《洛阳高新区政府采购中心网站》发布。

六、采购单位名称、地址、联系人和电话:

      称:洛阳高新技术产业开发区辛店镇人民政府

      址:洛阳市高新区辛店镇

    联系人:李女士

    话:0379-64118487

七、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和邮箱:

  称:国泰信华工程咨询有限公司

  址:洛阳市洛龙区经济技术开发区太康路东段恒生科技园A5-1303

联系人:胡女士 洛阳高新区区级政府采购服务工号:GX29-006

  话:0379-80882819

邮  箱:gtxh8088@163.com 

 

 

  国泰信华工程咨询有限公司

    201995