您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 结果公示

《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区政府采购中心网》[重新招标]


【信息时间:2019-09-19 00:00  阅读次数:】【我要打印】【关闭

河南新衡达工程管理有限公司受洛阳市对外贸易投资发展有限公司委托,就洛阳高新区白营中小学监理项目进行公开招标,已于2019826日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区政府采购中心网》上发布了招标公告,现发布流标公告。

一、项目名称:洛阳高新区白营中小学监理项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2019-68

三、招标公告发布日期:2019826

四、流标原因:

投标截止时间止递交投标文件的投标单位不足三家,故本项目流标。

五、本次流标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区政府采购中心网》上发布。

六、联系方式

招标人:洛阳市对外贸易投资发展有限公司

  址:洛阳高新区

联系人:杨女士 

电  话:0379-69952098

招标代理机构:河南新衡达工程管理有限公司

  址:洛阳市涧西区西苑路21号卓阳科技园院内3号楼

联系人:韦女士(洛阳高新区政府采购服务工号:GX50-006

  话:0379-69997292

  箱:xinhengdazb@126.com

 

2019919