您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 结果公示

[河南省·洛阳市·高新区][竞争性磋商][材料设备]洛阳高新区丰李片区贠庄村便道工程


【信息时间:2019-09-20 00:00  阅读次数:】【我要打印】【关闭



南京永道工程咨询有限公司受洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部的委托,对洛阳高新区丰李片区贠庄村便道工程进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:洛阳高新区丰李片区贠庄村便道工程

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2019-57

三、采购项目简要说明:

1、采购范围:工程量清单范围内的所有内容

2、项目地点:洛阳市高新区

3、工   期:60 日历天

4、质量要求:符合国家质量验收备案标准

5扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”

6、标段划分:一个标段

7、政策支持:支持小微(残疾人福利)企

四、竞争性磋商公告发布日期:2019年9月9日

五、磋商评审日期及地点:2019年9月20日9时30分;洛阳市高新区火炬大厦5楼E区开标室

六、磋商小组名单:董朝芳、郭爱贞、刘梦捷(采购人代表)

七、成交人信息:

信昌建设集团(洛阳)有限公司

洛阳市郊区史家屯乙区二排18号

成交金额:663834.23元

八、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》。

九、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、本次采购代理服务费8000元,由成交人在领取成交通知书前向采购代理机构缴纳。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

人:洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部

   址:滨河北路新华东路交叉口

人:孔女士          

    话:0379-63002016

十四、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

代理机构:南京永道工程咨询有限公司

   址:洛阳市高新区北航科技园1-2号楼1201

人:王先生

洛阳高新区政府采购服务工号:GX46-001

   话:0379-69916877

   箱:lynjyd@163.com

    十五、附:洛阳高新区丰李片区贠庄村便道工程竞争性磋商文件9.9贠庄便道.(文件).pdf

 

南京永道工程咨询有限公司

2019年9月20日