您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 结果公示

[河南省·洛阳市·高新区][竞争性磋商][材料设备]洛阳高新技术产业开发区辛店镇昌沟村党群服务中心项目


【信息时间:2019-09-29 00:00  阅读次数:】【我要打印】【关闭


洛阳市盛地工程建设监理咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区辛店镇人民政府的委托,就洛阳高新技术产业开发区辛店镇昌沟村党群服务中心项目进行二次竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:

项目名称:洛阳高新技术产业开发区辛店镇昌沟村党群服务中心项目(二次)

采购编号:LYSD2019-025

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2019-64

三、采购项目简要说明:本工程为昌沟村党群服务中心,为二层砖混结构,建筑面积546.22m2。主要工作内容包括:主体结构、建筑及电气工程。

四、竞争性磋商公告发布日期:2019916

五、磋商评审日期及地点:

磋商评审日期:2019927

磋商地点:洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦5E504

六、磋商小组名单:张鹭  詹秋灵  昌敬锋

七、成交人名称和地址:洛阳广晨建筑工程有限公司,洛阳市西工区王城路38号院31-2805

八、成交金额:730500.00

九、代理服务费:依据高新区区级政府招标代理服务费(固定费用)8000.00元,由成交人向代理机构支付。

十、公告媒体:河南省政府采购网、洛阳高新区门户网站、洛阳高新区政府采购中心网

十一、本公告发布之日起1个工作日,2019929日至2019930日。

十二供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

  称:洛阳高新技术产业开发区辛店镇人民政府

  址:洛阳高新区辛店镇

联系人和电话:昌先生  13838435678

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

  称:洛阳市盛地工程建设监理咨询有限公司

  址:洛阳市西工区芳林南路芳林大厦商务楼111104

联系人和电话:赵女士  18937981139

    箱:luoyangsdzb@163.com

 附件:洛阳高新技术产业开发区辛店镇昌沟村党群服务中心项目(二次)竞争性磋商文件.pdf

                                          洛阳市盛地工程建设监理咨询有限公司

                                         2019929